БУКЕТ «ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ»

3 140 р.

РОЗА 30*50

ГЕРБЕРА 1*110

ЭУСТОМА 1*150

ФРЕЗИЯ 3*80

ХРИЗАНТЕМА 1*110

КОРОБКА 650

ОАЗИС 200

ЛЕНТА 30

ДЕКОР 150

 

Новости -